地下实验室

鲁迅号实验室。

一个老干部司机,体液小说作者。
关注感谢。
全职方王伞修策锐。

大号围脖:@液态沼气

用来补肉的马甲:@今天更新了一章

依旧是很多奇奇怪怪难以言喻的梗。(゚д゚)

 

周翔预告pwp

非典型性AO。校园。
周泽楷,被制造出来的半ai半人类,设定Alpha,但信息素的表现为“无色”,有标记功能但他人闻不到任何味道,完成标记后会使自己的Omega信息素产生隔离,味道没变却不再能引起其他Alpha的欲望,因为信息素丝毫没有存在感,故而本人平日里看起来只是个颜值过高的beta.
羊习习,议长之子,家人以及本人在觉醒前都以为板上钉钉会是Alpha,可最终被认定为omega。
因此谈及AO问题会情绪激动,在校内对一切Alpha都怀有厌恶和敌意,始终无法想像自己有朝一日会被标记。大多数时候不愿意带上防护项圈,也从不把自己放在omega的位置看待,却对班上最打眼的beta有莫名的特殊好感,但也抱有一种喜欢就要欺负的躁动情绪会不由自主地找茬,直到他发现了…………

两人会在各种场合像是偷情一样地做,发情期以及非发情期时期都会有。后来班上的人以为孙翔终于妥协了,每天愿意带着项圈来上课了,也终于愿意和其他omega同学一起在生理课上听讲如何应对发情热。
殊不知他带项圈的原因是因为后颈的腺体早就被坐在教室角落的“beta”一次次咬得出了血,而应对发情期却只是他避开周泽楷的借口,因为拜对方所赐,他一回都没有用过抑制剂。